【你好,新学期】开学首日 教学工作平稳有序

发布时间:2024-09-03来源: 点击量:

9月2日,新学期开课第一天,为全面了解开学初教学运行情况,确保新学期教学工作平稳有序运行,学院院长徐光辉、党委书记洪昀、纪委书记方建珍、党委副书记高国俊、李叔君和副院长朱向涛带领相关职能部门负责人和教学督导们,深入教学场所,对开课首日教学情况进行全面巡视检查。

开课首日,全院共开设课程106门次,149个教学班有序教学。广大授课教师按照教学要求,提前到岗,认真授课;学生遵时守纪、精神饱满。各教学单位严格落实教学任务,教学准备工作到位,教学设备条件保障正常,教学工作平稳有序运行。全院师生都以良好的状态投入到紧张有序的工作学习中,为保障本学期教学工作的顺利完成奠定了良好的基础。

新学期开启新征程,学院将进一步落实立德树人根本任务,加大对课堂教学情况的巡查和质量监控,继续开展常态化教学值班员检查工作,不断加强教师教学规范管理,营造良好的教学质量文化,全力保障各项教学工作平稳有序进行,将认真落实落细各项工作举措,促改革,求创新,推动教学工作再上新台阶,助力学校教育教学工作高质量发展。