学院召开第一次教学工作例会

发布时间:2021-03-01来源: 点击量:

2月28午,学院召开本学期次教学工作例会。教务部、学工部、体军部、实验教学中心负责人、各二级学院院长参加会议。会议由副院长李叔君主持。

会上,副院长李叔君就开学初教学工作提出三点要求一是各教学单位要抓教学质量,引导教师积极投入教学,学生要尽快进入学习状态;二是严格落实校园疫情防控要求,在思想上、行动上绝不能有一丝一毫懈怠,要对教室进行网格化管理;三是要重视省级一流课程的申报与建设,融入课程思政,鼓励跨专业交叉融合。

教务部负责人解读省级一流课程申报条件和要求,并就相关问题与各二级学院进行交流讨论

会议教材发放实践实习毕业论文等工作做了相关布置

2021年3月1日

上一篇:我院计算机科学与技术专业入选省级一流本科专业建设点名单