我院6门课程获得省级认定

发布时间:2020-04-28来源: 点击量:

近日,教育厅发布了《浙江省教育厅办公室关于公布2019年高等学校省级精品在线开放课程和本科高校省级线下、线上线下混合式、社会实践一流课程认定结果的通知》,我院共有6门课程获得认定。其中《工程概预算》认定为省精品在线课程;《电子商务概论》《药用植物学》及《公共事业管理学》等3门课程认定为线下一流课程;《思想道德修养与法律基础》等2门课程认定为线上线下混合式一流课程。

学院始终重视专业和课程建设,坚持课程是人才培养的核心要素,深入推进课堂改革,注重现代信息技术与教育教学的深度融合,将立德树人融入课堂教学之中。学院将以此次一流课程建设为契机,完善课程建设规划,规范教学过程和教学评价管理,加强教师教学能力培训,提高教师授课质量,打造学院“金课”,推动专业的内涵发展,不断提升专业综合竞争力。

(教务部 何洋)

上一篇:学院召开教育教学专项工作领导小组会议深入研究开学准备工作