师生荣誉

当前位置: 网站首页 / 师生荣誉 / 正文

我院学子在第十七届浙江省大学生化工设计竞赛喜获佳绩

发布时间:2023-07-29来源: 点击量:

7月26-28日,“华亿杯”第十七届浙江省大学生化工设计竞赛决赛在嘉兴学院落幕。暨阳学院生物环境学院学子在决赛中喜获佳绩。由教师金首文指导,周晃辰、葛绿萍、黄奕豪、朱升浩、杨勤诚同学组成的“腈卫填海”代表队顺利进入决赛,获得省竞赛二等奖。

浙江省大学生化工设计竞赛为省级A类学科竞赛,由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,本次竞赛共包括来自浙江大学、浙江工业大学、宁波大学等全省28所高校的180支队伍参加比赛,经初赛评审,36支队伍晋级决赛。

自今年3月起,在学院及相关部门大力支持下,生物环境学院广泛动员师生参赛,积极做好校赛组织工作,为参赛队伍进入决赛创造良好环境和条件。接下来,生物环境学院将以竞赛为契机,坚持“以赛促教、以赛促改、以赛促创”,聚焦教学创新,深化教育教学改革,创新竞赛组织模式,以点带面推进教学创新工作,不断提升教学质量和水平。

(拟稿:生物环境学院 褚朱丹 审核:严国兵)

上一篇:园林学院学子在2023年“北投杯”第十六届全国大学生结构设计总决赛中喜获一等奖

下一篇:人文学院、马克思主义学院师生在中国大学生广告艺术节学院奖中喜获国家级银奖