我院5个项目获批为浙江省“十三五”第一批教学改革研究项目

发布时间:2018-12-17来源:未知 点击量:

近日,根据《浙江省教育厅办公室关于公布高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目的通知》(浙教办高教〔201892号),我院5项教改项目获批为浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目。

2018年,根据《浙江省教育厅办公室关于组织开展高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知》(浙教办高教〔201850号)要求,结合学院硕士点培育、应用型创业人才培养、产教融合校地合作等重点工作, 将研究重点进一步聚焦,凝练了7个研究方向,经教师申报、学院初审,教务部组织评审,院内公示, 最后我院5个项目获批“浙江省高等教育十三五第一批教学改革研究项目”。

此次研究主要围绕应用型创业人才培养模式探索与实践、独立学院校地深度融合的路径选择与机制创新、经管类本科人才培养的创新与实践、“新工科”背景下计算机人才培养机制研究、基于产学协同项目制的机械制造课程群一体化教学模式探索等方面展开。要求各项目负责人围绕学院应用型创业人才培养目标,以项目为依托,切实加强教育教学改革,积极推进协同育人,加强实践育人,注重教学成果奖的培育,着力推进应用型本科院校建设。

上一篇:抓住立德树人根本 落实师德师风要求 —学院举办师德师风建设专题讲座

下一篇:2018年绍兴市高等教育教学工作研讨会在我院顺利召开