资讯

当前位置: 网站首页 / 资讯 / 教学动态 / 正文

我院学子在第二届“农信杯”浙江省大学生乡村振兴创意大赛中喜获佳绩

发布时间:2019-11-29来源: 点击量:
分享到:

        近日,“农信杯”第二届浙江省大学生乡村振兴创意大赛(一类竞赛)在浙江农林大学落下帷幕。我院学子获得2银6铜的好成绩。

        浙江省大学生乡村振兴创意大赛由浙江省教育厅、浙江省农业农村厅、浙江省农村信用社联合社主办,浙江农林大学、浙江财经大学、杭州市临安区政府承办,是浙江省规格最高、规模最大、影响最广的高校服务乡村振兴的重要赛事。本次大赛以“创意,让乡村更美好”为主题,在全国率先探索出高校服务乡村振兴的浙江模式:“政校企村”四位一体合力推进,“真题真做”助推作用有效发挥,跨学科、多领域、全开放、参赛面广,共吸引了1203支团队,上万名师生参加。

        自五月启动以来,人文学院积极承办,师生踊跃参与,共选拔出来自人文、晨晓、园林3个二级学院13支队伍参加省赛角逐。通过此次竞赛,我院师生充分利用假期,吃苦耐劳,深入乡村,献智献策,收获颇丰。


教务部、人文学院

下一篇:学院开展实验教学专项检查

通知公告

教学动态