特色培养

当前位置: 网站首页 / 特色培养 / 园林创业实验班 / 正文

学院举行2012级创业实验班开班仪式

发布时间:2012-09-19来源:未知 点击量:
分享到:

9月18日下午,学院在实验楼102隆重举行2012级创业实验班开班仪式。学院领导修树东、李文莉、哀建国,有关部门负责人,实验班任课教师、班主任和辅导员,全体2012级创业实验班学生及2011级创业实验班学生代表参加开班仪式。仪式由李文莉副院长主持。

仪式上,修树东副院长代表学院向通过严格选拔成功进入创业实验班学习的2012级同学表示热烈祝贺与欢迎。他介绍了开设创业实验班的目的和意义,对创业实验班的办学特色做了简要说明,并对创业实验班的同学们提出了三点希望:希望同学们勇担使命、追求卓越,志存高远,奋发图强,争做勤奋好学、善于学习的先锋;争做积极思考、勇于创新的先锋;争做崇尚文明、严于律己的先锋。

教师代表张国良教授、2011级创业实验班学生代表陈丹阳同学、2012级创业实验班代表翁娇娇同学分别发言。

在青春激昂的校歌声中,哀建国副书记为2012级会计学、园林创业实验班授创业实验班旗帜。

据悉,创业实验班是学院在高等教育大众化背景下实施精英教育,响应学院“建设省内一流、国内有影响的创业型独立学院”发展目标,为培养应用型人才而实施的教学改革新措施。学院于2011年开办首届创业实验班,2012年学院在全体非艺术类新生入校后通过报名筛选、笔试和面试三重选拔,最终从186名申请者中录取创业实验班学生63人,其中会计学创业实验班31人、园林创业实验班32人。

(教学质量管理部)

上一篇:教务部关于2013年创业实验班招生报名的通知

下一篇:浙江农林大学天目学院2012级创业实验班学生录取名单公告

通知公告

教学动态