资讯

当前位置: 网站首页 / 资讯 / 历史文件 / 正文

关于举办浙江省第十七届大学生结构设计竞赛校内选拔赛暨浙江农林大学暨阳学院第十三届大学生结构设计竞赛的通知

发布时间:2018-03-06来源:未知 点击量:
分享到:

各系:

为多方面培养大学生的创新思维和实际动手能力,培养大学生团队协作精神,增强大学生的工程结构设计与实践能力,丰富校园科技文化氛围,促进大学生相互交流与学习,并为参加2018年5月11~13日在同济大学浙江院举行浙江省第十六届大学生结构设计竞赛选拔优秀人才,特举办浙江农林大学暨阳学院第十三届大学生结构设计竞赛。

一、竞赛组织单位

主办:浙江农林大学暨阳学院教务与科技部

承办:浙江农林大学暨阳学院园林艺术系

竞赛联系人:杨老师 15868834814

竞赛指导办公室设在理工楼3313室,竞赛场所设在实验楼1108室。

二、竞赛题目

题目:施工平台结构设计与模型制作

竞赛内容:理论方案、模型制作、陈述与答辩、加载试验。

三、参赛对象和形式

参赛者为我校在校本科生,以组队形式参赛,每队人员不得多于3人。

四、竞赛要求

1.参赛要求

(1)每个参赛队只能提交一份作品,并用汉字命名(作品名称不得多于4个汉字)。模型名称不得出现参赛学校名称等信息,否则理论方案按零分计。

(2)每个学生只允许参加一个参赛队,各队应独立完成方案设计与模型制作。

(3)各参赛队必须在规定时间和地点参加竞赛活动,缺席者作自动放弃处理。竞赛期间不得任意换人,若有参赛队员因特殊原因退出,则缺人竞赛。

2.竞赛形式

参照浙江省第十七届大学生结构设计竞赛相关规则,详见附件1、2。校内竞赛分预赛和决赛两个阶段进行。

3.竞赛报名

报名起止时间:2018年3月7日至3月16日

报名方式:参赛选手下载附件并填写报名表(附件3),于3月16日16:00前将表格发至308567924@qq.com逾期不候(不接受手机报名,以收到的报名表为准)。报名后领取材料,不参加比赛的,收取材料工本费100元。

4.宣讲、安全指导、答疑

报名截止后,竞赛承办方将组织指导教师对本次竞赛题目集中进行辅导、答疑,对往届竞赛进行评析,初定于3月21日19:00举行竞赛题目宣讲等活动,请报名参赛同学积极参加。

5.奖项设置

本次选拔赛设置一等奖三名、二等奖五名、三等奖若干名。(具有名额可视参赛情况适当改变)

6.其它说明

本次比赛由学院资助,不需缴纳报名费,但报名并领取套材后不参加选拔赛的同学需追缴材料费100元/队。未尽事宜可联系竞赛指导老师咨询。

五、竞赛时间及内容安排

序号

时间

内容

1

2018.3. 7

网上发布竞赛通知

2

2018.3.8-2018.3.16

学生报名、订购材料

3

2018.3.21晚19:00

理工1315,竞赛内容宣讲及集中辅导

4

2018.3.22

领取材料;开始理论方案制定及结构模型制作;加载实验。

5

2018.4.8

校内初赛

6

2018.4.12

校内复赛

7

2018.4.19

校内决赛

8

2018.4.20-2018.5.10

校内集训

9

2018.5.11-2018.5.13

赴同济大学浙江院同济大学浙江院参加省赛

浙江农林大学暨阳学院教务与科技部

浙江农林大学暨阳学院园林艺术系

2018年3月7日

上一篇:关于2017级学生晨练晚读安排的通知

下一篇:关于做好2018届毕业生毕业实习工作的通知

通知公告

教学动态