资讯

当前位置: 网站首页 / 资讯 / 通知公告 / 正文

关于2021-2022学年第一学期素质拓展学分拟认定情况公示

发布时间:2022-02-28来源: 点击量:
分享到:

各二级学院(部、中心),各部门:

根据学院相关文件规定,经学生个人申报,各学院审核,教务部复核,拟对2021-2022学年第一学期学生素质拓展学分进行认定(详见附件)。现就拟认定情况予以公示,公示期2022年228日至2022年34日17:00。

一、情况说明

1、拟认定情况为:“缺少佐证材料,不予认定”,表明缺少相关佐证材料,可在公示期内补交佐证材料,逾期未补交的,视为放弃认定资格。

2、拟认定情况为:“不符合要求,不予认定”,表明所提交申请不符合《浙江农林大学暨阳学院学生素质拓展学分认定办法》(试行)。

3、拟认定情况为:“同一比赛只记最高奖项,不予认定”,依据《浙江农林大学暨阳学院学生素质拓展学分认定办法》(试行),同一奖项多次获奖或同一比赛不同项目同时获奖者,均只记最高奖项,不得重复记分。

4、拟认定情况为:“重复申请,不予认定”,表明申请人所提交材料已认定过素质拓展学分,同一材料不得重复申请认定学分

5、拟认定情况为:“获奖等级错误,不予认定”、“申请错类别,不予认定”,申请人可在教务部下次组织素质拓展认定时重新提交申请,下不为例。

6、拟认定情况为:“网上未选”,表明申请人未规定时间内登陆教务管理系统进行网上报名请留意本学期补报名通知。

任何单位、部门和个人对公示名单持有异议的,可在公示期内以真实身份向教务部提出。为保证实事求是、公正地处理异议,匿名异议不予受理。

受理部门:教务部

联系地址:行政楼205室

人:郑老师

邮箱地址:zsqzafu@126.com


教务部

2022年228



上一篇:关于报送2021~2022学年第二学期实验、实习(课程设计)教学计划的通知

下一篇:关于举办浙江省第二十届大学生结构设计竞赛校内选拔赛暨浙江农林大学暨阳学院第十六届大学生结构设计竞赛的通知

通知公告

教学动态