资讯

当前位置: 网站首页 / 资讯 / 教学动态 / 正文

学院召开教学工作例会

发布时间:2018-04-03来源:未知 点击量:
分享到:

4月2日下午,副院长金松恒主持召开教学工作例会,各系(部、中心)主任,相关职能部门负责人参加会议。

金松恒指出,本科教学工作是学院的中心工作,从期初教学工作检查情况来看,学院教学秩序良好,师生精神风貌较好。但也反应出一些的问题,各系(部、中心)和有关部门应根据问题采取积极措施,查漏补缺,确保教学工作规范有序,提高课堂教学效果。他指出,学位课的设置是学院全面深化学分制改革的重要举措,学位课的实施对专业建设和课程建设有很大促进作用,有利于彰显专业人才培养优势与特色,对提高应用型创业人才培养质量有重要作用和意义。2015级学生是实施学位课程的第一届学生,各系应高度重视,广泛宣传学位课相关政策,把工作做实做细,确保2015级学生学位授予率。

金松恒强调,要以浙江省普通本科高校分类评价体系为导向,集中资源,全力支持一类竞赛的开展和实施。各系(部、中心)应高度重视科技竞赛工作,协同联动,形成全体教师积极参与竞赛指导,学生踊跃参与竞赛活动的良好氛围,不断提高竞赛成绩。毕业设计(论文)是本科人才培养方案的重要组成部分,学院引进“中国知网”大学生论文检测系统,首次全面开展毕业设计(论文)抄袭检测工作,各系应高度重视,结合各专业实际情况,切实做好抄袭检测工作,确保毕业设计(论文)质量。

教务与科技部负责人就期初教学检查、学位课程、在线课程、省微课比赛等工作做了通报和说明。

 

上一篇:我院学子获2018年全国大学生英语竞赛浙江赛区一等奖

下一篇:学院召开新学期教学工作例会

通知公告

教学动态