资讯

当前位置: 网站首页 / 资讯 / 教学动态 / 正文

学院召开新学期教学工作例会

发布时间:2018-03-09来源:未知 点击量:
分享到:

3月7日下午,副院长金松恒主持召开新学期第一次教学工作例会,各系(部、中心)主任,相关职能部门负责人参加会议。

金松恒对新学期教学科研工作提出了要求,他指出学院中心工作与教学科研工作紧密相关,教学与科研相互促进,各部门要高度重视教学科研工作。近期是科研项目申报的集中期,各部门一定要高度重视并加强申报辅导;学院获批浙江省新增硕士学位授予单位建设单位,相关部门一定要提早谋划建设方向、方向负责人,培育科研成果,争取人均科研经费的突破;科技竞赛活动要增强活力,提高竞赛成绩;大四学年教学安排工作要合理统筹,提高学生毕业论文质量,毕业论文要与学生发表论文相结合;人才培养方案校对要注意各个学期学分的平衡,尽快做好专升本人才培养方案的制订工作;教学质量监控要落到实处,各部门一定要严格执行听课制度;科技成果转化年报数据的报送需各部门的通力合作;教学建设项目经费的签批要严格把关,坚持原则。

会上,教务与科技部部负责人就人才培养方案、专升本人才培养方案制定、教学大纲制定、科研项目申报、春季毕业审核、期初教学检查、学位课程、等级考试报名、缓考、实验实习计划报送等工作做了安排和说明。

 

上一篇:学院召开教学工作例会

下一篇:我院教师的教学案例入选浙江省高校首批“翻转课堂”优秀教学案例

通知公告

教学动态