师生荣誉

当前位置: 网站首页 / 师生荣誉 / 正文

园林学院在浙江省第二十一届大学生结构设计竞赛中再创佳绩

发布时间:2023-05-17来源: 点击量:

5月12-14日浙江省“南孔杯”第二十届大学生结构设计竞赛在衢州学院举行,浙江农林大学暨阳学院派出两支队伍参赛,最终分别荣获一等奖、二等奖。土木工程专业学生杨大嵩,沈钰,钟弘枫组成的“勇敢牛牛队”(指导老师:张坚 杨锦)获得一等奖,由汪斌,邵俊华,夏郞铭组成的“不怕困难队”(指导老师:张坚 宋文炳)获得二等奖。

大学生结构设计竞赛含金量高,被誉为土木皇冠上最璀璨的明珠此次竞赛中来自浙江省49所高校102支队伍的师生齐聚一堂、集思广益,力争在衢州学院设计制作出美观又安全的自行式塔吊,在有限时间内尽可能吊运更多的“泥石流”,发挥清理道路的作用。为备战本次省赛,学生刻苦训练,付出了大量的时间和精力,为学校创新型和应用型人才培养树立了典型。

浙江省大学生结构设计竞赛由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,是以培养当代大学生创新思维、创新意识、团队意识和实践能力为宗旨的高水平学科竞赛。通过比赛交流,有效提高了大学生运用专业知识解决实际问题的能力,有效促进我校土木工程专业人才培养,为社会不断培育和输送新时代创新型土木工程中高端人才。

拟稿人:园林学院张坚   审核:徐涌

上一篇:热烈祝贺我院学子斩获ICPC大国际学生程序设计竞赛全国邀请赛(陕西)银奖